お品書き

お品書き

基本的に、本店・二号店で同じお料理をご準備しておりますが、仕入れ状況により異なる事がございます。

予めご了承くださいませ。

コース料理 4,000円~
※下記一覧は5,000円コースの内容

コース料理 4,000円~

コース料理 4,000円~

コース料理 4,000円~

■先付  トウモロコシのすり流し

■前菜  酒盗豆腐 タタキ長芋
 湯葉そうめん 山形出汁のせ
 セロリ 長芋 小柱 コチュジャンソースがけ

■お造り  季節の鮮魚4点盛り

■焼物 サーモンのゴマ味噌焼き
 旬菜とアロエの吸酢
 空豆塩茹で

■煮物 金目の煮つけ

■揚げ物 アユの香り揚げ
 白瓜 枝豆 磯つぶ貝のうま煮

■蒸し物 鯛の東寺蒸し 生ウニ鼈甲餡のせ

■冷やし鉢 なすのオランダ煮
 なすと牛肉とオクラの冷菜 ゴマポン酢がけ

■強肴 あさりとタタキきゅうりの冷汁

■酢の物 フルーツトマトのマリネ
 クリームチーズソース

■鍋 金目鯛のしゃぶしゃぶ

■ご飯もの 海鮮土鍋ごはん

※その日の仕入れによってメニューが変更することもあります。あらかじめご了承ください。
※+1,500円で飲み放題お付けできます。

お品書き

コース 4,000円~
単品 630円~
生ビール(サントリープレミアムモルツ) 530円
瓶ビール(サントリーモルツ) 580円
日本酒 全8品 680円~
焼酎 全13品 580円~

※四季折々の旬の食材を使った料理をご準備してお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

※当ページの価格は全て税込表記です。

当店ご予約のご案内

◆本店TEL:03-6429-9165 
◆二号店TEL:03-6417-1220

※ご連絡は営業日の14:00~24:00でお願いいたします。
※お食事の時間帯はお電話をお待たせする事がございます。あらかじめご了承ください。
※ご予約はご連絡頂いた方から順にお取りいたしますので、ご要望の際はお早目にご連絡ください。